Im Juni 2016 waren wir zu zwei „Teacher training“-Veranstaltungen eingeladen. Die eine in Shanghai am Pudong Institute of Education Development; die andere von Prof. Liao Boqin organisiert in Chongqing an der Southwest University.

Am 30. November fand am Pudong Institute of Education Developmen eine Folgeveranstaltung statt, siehe hier.

Pudong, Gruppenbild

Teilnehmer der Fortbildungsveranstaltung am Pudong Institute of Education Development

Veranstalter und Referenten

KPK-Labor

Das KPK-Labor des Jian-Ping-Gymnasiums am Pudong Institute of Education Development

Arbeitssitzung

Die Teilnehmer lernen den Umgang mit FieldLab.

Prof. Liao

Im Gespräch mit Prof. Liao Boqin an der Southwest University, die für die chinesischen Lehrpläne zuständig ist.

Gruppenbild Chonqing

Prof. Liao, die Referenten und die Teilnehmer einer Teacher-Training-Sitzung an der Southwest University in Chongqing.