Besuch von KIT -Mitarbeitern in Shanghai im August 2012. Es fanden Sitzungen mit Verlagsmitgliedern und mit den Herausgebern der neuen KPK-Lehrwerks statt; außerdem Besuche an Schulen und an der  Universität.

SEPH

Sitzung mit Mitlgliedern der Schulbehörde (Shanghai Educational Commission), Verlagsvertretern und Herausgebern des chinesischen KPK

Sun, Zhang, Xu

Sun Yuanqing (KPK chief editor)
Zhang Yuejin (Verlagsdirektor des Shanghai Educational Publishing House)
Xu Dianfang (Leader of the teaching and research section of the Shanghai Educaional Commission)

Zhang, Xu Zhang Yuejin (Verlagsdirektor des Shanghai Educational Publishing House)
Michael Pohlig, Friedrich Herrmann, Minhua Chen StD. Michael Pohlig und Prof. Dr. Friedrich Herrmann am Yucai-Gymnasium in Shaoxing mit dem Schulleiter Dr. Minhua Chen ist.
Drehimpuls1 Drehimpuls2 Drehimpuls3

Für das Schülerpraktikum an der  Tongji University wurde ein KPK-Versuch zum Drehimpuls nachgebaut.
Dr. Zhao Min mit Dr. Chen

Jin shan school Wir waren zu Besuch am Jinshan-Gymnasium; hier wird der KPK eingesetzt. Siehe auch hier.